8 800 222 22 74
Звоните круглосуточно
Работаем 24 часа! Доставка от 60 минут!
Заказать звонок
8 938 888 89 23
— звоните лучше сюда
ул.Генерала Трошева 17
— главный магазин
8 938 888 89 23
— whats app, viber, telegram

8 800 222 22 74
Звоните круглосуточно
Работаем 24 часа! Доставка от 60 минут!
Заказать звонок
8 938 888 89 23
— звоните лучше сюда
ул.Генерала Трошева 17
— главный магазин
8 938 888 89 23
— whats app, viber, telegram

8 938 888 89 23
— whats app, viber, telegram
8 (800) 222 22 74
звоните круглосуточно
Вход
Помощь Fundar
Часто задаваемые вопросы:
Как оплатить заказ?
Сколько стоит доставка?
Как можно оформить заказ?
Как можно узнать о доставке?
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Дмитрий Иванович

Заказал за неделю воздушные шары и подарок, спасибо за сервис! К сожалению не везде и не всегда есть сервис, так же у Вас отличные девочки менеджеры которые помогли выбрать подарок, на самом деле я заказывал в первый раз у Вас и было немного страшно за заказ, но после общения и смс уведомлений я был спокоен
19 Мая 2019

Олег

Срочно нужно что бы привезли букет, все четко, быстро!
Олег
18 Мая 2019

Лилия

Заказывала для подруги букет кейнской розы. Все выполнено в срок. Розы прекрасные.
Лилия
17 Мая 2019

Менеджер Сергей

Добрый день, Лилия!

Спасибо Вам за обратную связь!

Будем рады Вашим новым заказам)

Сергей

Заказал мягкую игрушку и букет цветов, доставили и прислали фотоотчет за что отдельное спасибо!
Сергей
15 Мая 2019

Александр

Отличные цветы, прекрасное оформление, доставили быстро
Александр
14 Мая 2019

Менеджер Анастасия

Спасибо большое за оставленный отзыв! Будем ждать Вас снова!

Вераника

СПАСИБО большое очень довольны доставкой очень красиво оформлено и вовремя доставлено.
Вераника
10 Мая 2019

Лилия

Спасибо огромное за отличное настроение и прекрасный букет с корзиной! Как сказала сама именинница - "Все в духе Италии!"
Лилия
7 Мая 2019

Олег

Спасибо большое, доставка вовремя!
Олег
30 Апреля 2019

Марина

Спасибо большое , сегодня сделала заказ у Вас на доставку цветов и набором  шоколада,сама с другого города , заказывала первый раз и не разачоровалась ни капельки ,все очень быстро , понятно и доступно , менеджеры сразу связались , все уточнили ) отдельное спасибо курьеру , догнал получателя в магазине ))) спасибо ещё раз, если заказывать ещё то только у Вас! ))
Марина
3 Февраля 2019

Менеджер Любовь

Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем Вас ждать снова!

Юлия

Хочу поблагодарить Fundar за прекрасные Шары для маленького племянника! Ребёнок в восторге от красоты набра! А я в восторге от хорошей работы,приятных цен! Все во время, все пожелания учтены! Спасибо Вам!
Юлия
17 Января 2019

Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем Вас ждать снова!

Вишенка

Спасибо большое за хорошее качество и быструю доставку!Все понравилось!
Вишенка
25 Ноября 2018

Татьяна

Моя, доченька, проживает далеко от меня, , и в её день рождение, находясь в другом городе,, мне хотелось как то ,передать частичку своей, любви, заботы,, теплоты,,,, я даже не ожидала,,,, 
....((наверное стыдно признаться, но в своей жизни, я никогда не получала, цветов, таких сюрпризов,))) .... поэтому, не могла поверить,,что такое возможно,,,) и, позвонив, среди ночи, в интернет_магазин, компании"фандар.ру",, с помощью, команды, профессионалов, мне предоставилась, такая возможность,,,, мне хочется, выразить,, огромную, благодарность, , сотрудникам, компании, я была в восторге, от такого сервиса,, все было выполнено, на высшем уровне,,,,!!! для дочери, это было неожиданно, ((в это время, она была на работе,)) и очень приятно,,, почувствовать мамину заботу,,,,, от души, хотелось бы особенно, выразить .свою, благодарность,, менеджеру, анастасии,,
Татьяна
24 Ноября 2018

Менеджер Алексей

Добрый день Татьяна!

Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова о нашей работе и о наших сотрудниках!

Благодарим за отзыв, ждем вновь в нашем интернет-магазине!
Алексей

Алина

Заказывала бокс с макарунами, качество просто огонь. Хороший сервис. Буду заказывать еще!
Алина
23 Ноября 2018

Владислав

Заказывал букет из 51 розы микс, простояли очень хорошо! Спасибо за качество! Теперь буду Вашим постоянным клиентов!
Владислав
17 Ноября 2018

Константин

Неделю назад заказывал цветы для девушки и мамы.
Не ожидал такого сервиса, все понравилось. Девушка и мама была в восторге. Доставка была в назначенный срок.
Константин
15 Ноября 2018

Семён

Доставили быстро, сам заказывал из Барнаула в Краснодар, и не думал что так быстро доставят и очень переживал!Спасибо!
Семён
9 Ноября 2018

Любовь

Спасибо большое! Всё понравилось и отдельное спасибо за сервис
Любовь
9 Сентября 2018

Менеджер Анастасия

Добрый день Любовь! Спасибо за Ваш  отзыв о нашей работе! Ждем дальнейших заказов от Вас!)

Ирина

Добрый день. Поздравляла начальницу в Краснодаре, сама нахожусь в другом регионе страны. Очень удобно было выбрать букет онлайн и тут же оформить заказ на сайте. Букет доставлен в шикарном виде, еще и шарики добавили в качестве подарка :) Все довольны! Спасибо!
Ирина
16 Августа 2018

Менеджер Анастасия

Ирина, большое спасибо за добрые слова! Мы всегда тщательно следим за свежестью и качеством цветов, шариков, постоянно работаем над улучшением нашей работы, учимся и стараемся сделать наш сервис еще лучше и удобнее!
Очень ждаем Вас снова!

Отзыв

После того, как я нашла ваш сайт, мне уже ни разу не приходилось ломать голову над подарками) И вот сейчас я снова заказала у вас подарок, на этот раз для мамы. Решила заказать корзину с фруктами. Всё свежее, маме очень понравилось. Меня радует своевременная доставка. Спасибо
за такую простую радость)
Влада
24 Июля 2018

Менеджер Анастасия

Влада, большое спасибо за отзыв оставленный Вами! Мы стараемся улучшать и работать над ассортиментом! Будем очень ждать Вас снова!

Спасибо за шикарный букет

Получила сегодня от любимого мне человека шикарный букет из лилий)) аромат на весь дом, спасибо за шикарный букет сами бутоны даже еще не раскрылись !
Виктория
26 Июня 2018

Ответ на отзыв Спасибо за шикарный букет

Виктория, большое спасибо за отзыв оставленный Вами! Нам очень приятно получать отзывы от получателей! 
Менеджер Алексей
1
2