8 800 222 22 74
Звоните круглосуточно
Работаем 24 часа! Доставка от 60 минут!
Заказать звонок
8 938 888 89 23
— звоните лучше сюда
ул.Генерала Трошева 17
— главный магазин
8 938 888 89 23
— whats app, viber, telegram

8 800 222 22 74
Звоните круглосуточно
Работаем 24 часа! Доставка от 60 минут!
Заказать звонок
8 938 888 89 23
— звоните лучше сюда
ул.Генерала Трошева 17
— главный магазин
8 938 888 89 23
— whats app, viber, telegram

8 938 888 89 23
— whats app, viber, telegram
8 (800) 222 22 74
звоните круглосуточно
Вход
Помощь Fundar
Часто задаваемые вопросы:
Как оплатить заказ?
Сколько стоит доставка?
Как можно оформить заказ?
Как можно узнать о доставке?
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Ekaterina

Большое спасибо магазину за то, что помогли даже на расстоянии порадовать сестренку в день рождения. Заказывала композицию с макарунами «Box Small» - вкусно и красиво. Именинница довольна.
Ekaterina
6 Июля 2019

Ростове-на-Дону

Заказывала воздушные шары на день рождения сыну, пролетали 2 дня а потом потехоньку начали сдуваться, но это скорее всего изо жары, спасибо за оперативность и помощь в выборе заказа, буду обращаться к Вам еще )
Мария
6 Июля 2019

Санк-Петербург

Спасибо за отличный букет! Все замечательно, так же спасибо курьеру за терпение!
Ольга
1 Июля 2019

Николай

Все организованно и во время, в этом замечаний нет. Но есть большое НО: в каталоге на сайте представлены размеры букета, высота 50, ширина 55. По факту привезли высота 35 см, ширина 30 см. То есть цветочки на много меньше заявленных на сайте.
Николай
24 Июня 2019

Отдел по работе с клиентами

Добрый день, Николай!

Нам очень жаль, что произошла такая ситуация.
В данном букете было не правильно поставлена высота роз флористом, в данном букете который мы собрали были белые розы 50 см и розовые 40, заказ был оформлен Вами на  розы 50 см высотой!
Мы приносим свои извинения, наш менеджер сразу связался с Вами для регулирования данной претензии!

Людмила

Живу далеко от Краснодара, заказала на день рождение сестре.
Букет очень порадовал именинницу и меня
Людмила
13 Июня 2019

Анастасия Менеджер

Спасибо большое за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова!

Любовь

Поздравляла сестру в Краснодаре,заказывала букетик цветов и набор шаров. Все доставили вовремя и как договаривались сюрпризом. Сестра в восторге и  я очень довольна. Спасибо магазину Фандар за вашу работу.
Любовь
25 Мая 2019

Сергей

Живу в другом городе,заказывал цветы для мамы.Букет ей очень понравился,цветы свежайшие,доставили вовремя.Спасибо всей команде за оперативность и отличную работу.Теперь я выш клиент))))))
Сергей
21 Мая 2019

Дмитрий Иванович

Заказал за неделю воздушные шары и подарок, спасибо за сервис! К сожалению не везде и не всегда есть сервис, так же у Вас отличные девочки менеджеры которые помогли выбрать подарок, на самом деле я заказывал в первый раз у Вас и было немного страшно за заказ, но после общения и смс уведомлений я был спокоен
19 Мая 2019

Олег

Срочно нужно что бы привезли букет, все четко, быстро!
Олег
18 Мая 2019

Лилия

Заказывала для подруги букет кейнской розы. Все выполнено в срок. Розы прекрасные.
Лилия
17 Мая 2019

Менеджер Сергей

Добрый день, Лилия!

Спасибо Вам за обратную связь!

Будем рады Вашим новым заказам)

Сергей

Заказал мягкую игрушку и букет цветов, доставили и прислали фотоотчет за что отдельное спасибо!
Сергей
15 Мая 2019

Александр

Отличные цветы, прекрасное оформление, доставили быстро
Александр
14 Мая 2019

Менеджер Анастасия

Спасибо большое за оставленный отзыв! Будем ждать Вас снова!

Вераника

СПАСИБО большое очень довольны доставкой очень красиво оформлено и вовремя доставлено.
Вераника
10 Мая 2019

Лилия

Спасибо огромное за отличное настроение и прекрасный букет с корзиной! Как сказала сама именинница - "Все в духе Италии!"
Лилия
7 Мая 2019

Олег

Спасибо большое, доставка вовремя!
Олег
30 Апреля 2019

Марина

Спасибо большое , сегодня сделала заказ у Вас на доставку цветов и набором  шоколада,сама с другого города , заказывала первый раз и не разачоровалась ни капельки ,все очень быстро , понятно и доступно , менеджеры сразу связались , все уточнили ) отдельное спасибо курьеру , догнал получателя в магазине ))) спасибо ещё раз, если заказывать ещё то только у Вас! ))
Марина
3 Февраля 2019

Менеджер Любовь

Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем Вас ждать снова!

Юлия

Хочу поблагодарить Fundar за прекрасные Шары для маленького племянника! Ребёнок в восторге от красоты набра! А я в восторге от хорошей работы,приятных цен! Все во время, все пожелания учтены! Спасибо Вам!
Юлия
17 Января 2019

Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем Вас ждать снова!

Вишенка

Спасибо большое за хорошее качество и быструю доставку!Все понравилось!
Вишенка
25 Ноября 2018

Татьяна

Моя, доченька, проживает далеко от меня, , и в её день рождение, находясь в другом городе,, мне хотелось как то ,передать частичку своей, любви, заботы,, теплоты,,,, я даже не ожидала,,,, 
....((наверное стыдно признаться, но в своей жизни, я никогда не получала, цветов, таких сюрпризов,))) .... поэтому, не могла поверить,,что такое возможно,,,) и, позвонив, среди ночи, в интернет_магазин, компании"фандар.ру",, с помощью, команды, профессионалов, мне предоставилась, такая возможность,,,, мне хочется, выразить,, огромную, благодарность, , сотрудникам, компании, я была в восторге, от такого сервиса,, все было выполнено, на высшем уровне,,,,!!! для дочери, это было неожиданно, ((в это время, она была на работе,)) и очень приятно,,, почувствовать мамину заботу,,,,, от души, хотелось бы особенно, выразить .свою, благодарность,, менеджеру, анастасии,,
Татьяна
24 Ноября 2018

Менеджер Алексей

Добрый день Татьяна!

Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова о нашей работе и о наших сотрудниках!

Благодарим за отзыв, ждем вновь в нашем интернет-магазине!
Алексей

Алина

Заказывала бокс с макарунами, качество просто огонь. Хороший сервис. Буду заказывать еще!
Алина
23 Ноября 2018
1
2