Краснодар
Вход
8 (800) 222 22 74
звоните круглосуточно
Заказать звонок
8 938 888 89 23
— звоните лучше сюда
ул.Генерала Трошева 17
— главный магазин
8 938 888 89 23
— whats app, viber, telegram
8 (800) 222 22 74
звоните круглосуточно
Заказать звонок
8 938 888 89 23
— звоните лучше сюда
ул.Генерала Трошева 17
— главный магазин
8 938 888 89 23
— whats app, viber, telegram
8 938 888 89 23
— whats app, viber, telegram
8 (800) 222 22 74
звоните круглосуточно
Вход
Помощь Fundar

Часто задаваемые вопросы:

Как оплатить заказ?
Сколько стоит доставка?
Как можно оформить заказ?
Как можно узнать о доставке?
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Любовь

Спасибо большое! Всё понравилось и отдельное спасибо за сервис
Любовь
9 Сентября 2018

Менеджер Анастасия

Добрый день Любовь! Спасибо за Ваш  отзыв о нашей работе! Ждем дальнейших заказов от Вас!)

Ирина

Добрый день. Поздравляла начальницу в Краснодаре, сама нахожусь в другом регионе страны. Очень удобно было выбрать букет онлайн и тут же оформить заказ на сайте. Букет доставлен в шикарном виде, еще и шарики добавили в качестве подарка :) Все довольны! Спасибо!
Ирина
16 Августа 2018

Менеджер Анастасия

Ирина, большое спасибо за добрые слова! Мы всегда тщательно следим за свежестью и качеством цветов, шариков, постоянно работаем над улучшением нашей работы, учимся и стараемся сделать наш сервис еще лучше и удобнее!
Очень ждаем Вас снова!

Отзыв

После того, как я нашла ваш сайт, мне уже ни разу не приходилось ломать голову над подарками) И вот сейчас я снова заказала у вас подарок, на этот раз для мамы. Решила заказать корзину с фруктами. Всё свежее, маме очень понравилось. Меня радует своевременная доставка. Спасибо
за такую простую радость)
Влада
24 Июля 2018

Менеджер Анастасия

Влада, большое спасибо за отзыв оставленный Вами! Мы стараемся улучшать и работать над ассортиментом! Будем очень ждать Вас снова!

Спасибо за шикарный букет

Получила сегодня от любимого мне человека шикарный букет из лилий)) аромат на весь дом, спасибо за шикарный букет сами бутоны даже еще не раскрылись !
Виктория
26 Июня 2018

Ответ на отзыв Спасибо за шикарный букет

Виктория, большое спасибо за отзыв оставленный Вами! Нам очень приятно получать отзывы от получателей! 
Менеджер Алексей

Спасибо!

Спасибо большое, заказывал воздушные шары  и букет цветов для своей жены на годовщину, все привезли вовремя, а получатель восторге )) это самое главное для меня)
Дмитрий
22 Июня 2018

Менеджер Алексей

Дмитрий, огромное спасибо Вам за оставленный отзыв!
Очень будем ждать Вас снова!

Заказывал цветы

Первый раз пользовался такой услугой,спасибо большое! Цветы свежие доставили быстро!
Рома г.Казань
18 Июня 2018

Менеджер Анастасия

Роман, огромное спасибо Вам! Мы безумно рады, что наша команда смогла порадовать Вас и ваших близких!
Большое спасибо Вам, очень будем ждать снова!

Шары для дочки

Как всегда на высшем уровне, у моей дочке исполнилось 11 лет, к сожалению оказался в командировке,заказал набор шаров для принцессы и мягкую игрушку, все привезли дочка моя очень рада а это самое главное! Спасибо!
Руслан
18 Июня 2018

Менеджер Алексей

Руслан, большое спасибо за отзыв оставленный Вами! Мы очень рады, что помогли Вам порадовать дочку! Будем очень ждать Вас снова!

Спасибо огромное!

Спасибо огромное за Ваш сервис и доставку цветов нашим близким!
Очень приятно, что есть такие компании, которые помогут с выбором подарка, подберут все по цветовой гамме и возрасту ребёнка. Так как мы находимся в 1600 км от именинницы, то воспользовались Вашими услугами и остались довольны! Маленькая коробочка с цветами и пирожными, шарики для принцессы и мягкая игрушка - то что нужно для радости малышки! Спасибо огромное Вам, обязательно обратимся снова!
Юлия А.Д
16 Июня 2018

Менеджер Анастасия

Юлия, большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно! Будем и дальше Вас радовать и помогать Вам дарить праздник близким!
Будем очень ждать Вас снова!

Все супер!

Мы находимся за 9000км от Краснодара не так часто получается приезжать благодаря Вашей компании мы можем делать подарки нашим близким заказываю уже не первый год у Вас и как всегда все супер,моя племяшка так радовалась шарикам и игрушке!
Спасибо!
Мария
15 Июня 2018

Менеджер Алексей

Добрый день Марина! Спасибо за Ваш развернутый отзыв о нашей работе!  Нам всегда приятно слышать такие комментарии от наших клиентов) Ждем дальнейших заказов от Вас!)